ГлавнаяНовостиДеаэраторы, деаэрационные установки — новое оборудование в ассортименте завода

Деаэраторы, деаэрационные установки — новое оборудование в ассортименте завода

Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций представляет Вашему вниманию появившиеся в ассортименте компании новинки.

Деаэраторы вакуумные, деаэрационные колонки, баки деаэрационные, а так же охладители выпара.

Процесс деаэрации — удаление кислорода и других газов из жидкости (воды систем отопления и котельных контуров, лёгкого жидкого топлива и т. п.).

Деаэрационная установка — предназначена для обработки воды и может быть использовано в котельных и на тепловых электростанциях. Деаэрационная установка содержит деаэрационную колонку атмосферного давления с подключенными к ней трубопроводами исходной воды и выпара, охладитель выпара, соединенный трубопроводом выпара с деаэрационной колонкой, подключенный по охлаждающей среде к трубопроводу исходной воды и соединенный трубопроводом отвода неконденсирующихся газов с атмосферой. Охладитель выпара выполнен смешивающим, установлен на 2-10 м выше деаэрационной колонки и подключен трубопроводом слива смеси исходной воды и конденсата выпара к верхней части деаэрационной колонки. Технический результат состоит в повышении надежности и экономичности термической деаэрации воды.

Для заказа деаэрационного оборудование требуется направление заявки.  Заявка обрабатывается и выставляется счет на оплату деаэратора, деаэрационной колонки или охладителя выпара ОВВ. Оборудование изготавливается под заказ.

Срок изготовления уточняйте у менеджера отдела продаж.

Цена вакуумного деаэратора зависит от его характеристик и модели. Высокое качество и доступные цены позволяют купить деаэратор, деаэрационный бак или охладитель выпара даже небольшому предприятию для собственных нужд.

Оформить заявку на деаэрационное оборудование

Вас может заинтересовать похожая продукция:



, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документация и сертификаты  
Сертификат ГОСТ Р - Сальниковые компенсаторы ТС, Т1, ТМ Декларация ТР ТС - Сетчатые жидкостные фильтры СДЖ, ФММ, ФСФ, ФС Сертификат качества - Воздухосборники проточные А1И, ВСГ, ВСВ


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Отгрузка сальников в Ростов-на-Дону

Свердловский завод СЗТОИМ изготовил и произвел отгрузку набивных сальников по серии 5.900-2 длиной 300 мм в количестве 15 шт в г. Ростов-на-Дону.

15 мая 2018

С Днем Победы — 9 мая!

Поздравляем с Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляете сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам и новым достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.

09 мая 2018

Комплектующие пылегазовоздуховодов: компенсаторы и клапаны ПГВУ

Какие комплектующие применяются на пылегазоводуховодах для их защиты? Рассмотрим основные защитные и регулирующие элементы — линзовый компенсатор ПГВУ, ОСТ, предохранительный клапан ПГВУ, ОСТ, особенности их применения и технические характеристики.

27 апреля 2018

Архив новостей Архив статей

Выберите Ваш город:

 

РОССИЯ

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

Владивосток

Казань

Новосибирск

Нижний Новгород

Ростов-на-Дону

Самара

Симферополь

Челябинск

Дилеры в странах ЕАЭС

Армения

Беларусь

Казахстан

Киргизия