ГлавнаяНовостиГрязевики ГТП ТС 569 из наличия со склада

Грязевики ГТП ТС 569 из наличия со склада

Цена грязевик Завод ТОИМСвердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций готов предложить из наличия со склада в Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Красноярска, Владивостока грязевики тепловых пунктов ГТП по серии ТС-569 по выгодным ценам.

Грязевики ГТП применяются для очистки воды в тепловых пунктах от крупных и средних взвешенных частиц (грязь, окалина, прочие примеси). Применение грязевиков ГТП при вводах в здание, позволяет производить профилактику засорения трубопроводов, а так же продлевать срок службы тепловых установок, элеваторных узлов, подогревателей, и прочее.

Грязевики ГТП 569 предлагаются по доступной цене, минимальная стоимость грязевика Ду 40 Ру 25  (ТС-569.00.000) составляет 2970 рублей.

Купить грязевик тепловых пунктов достаточно просто: необходимо выбрать требуемую модель грязевика диаметром от Ду40 до Ду200 (прочие диаметры под заказ), выбрать необходимое давление рабочей среды Ру 10, Ру16, Ру 25, исполнение грязевика (грязевик фланцевый, грязевки под приварку) направить заявку с указанием наименования предприятия и количеством изделий с помощью формы он-лайн заказа на сайте или связаться с менеджерами отдела продаж (см. Контакты).

Вы можете так же подробно ознакомиться с другими видами продукции:



, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документация и сертификаты  
Сертификат ГОСТ Р - Сальниковые компенсаторы ТС, Т1, ТМ Декларация ТР ТС - Сетчатые жидкостные фильтры СДЖ, ФММ, ФСФ, ФС Сертификат качества - Воздухосборники проточные А1И, ВСГ, ВСВ


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Отгрузка сальников в Ростов-на-Дону

Свердловский завод СЗТОИМ изготовил и произвел отгрузку набивных сальников по серии 5.900-2 длиной 300 мм в количестве 15 шт в г. Ростов-на-Дону.

15 мая 2018

С Днем Победы — 9 мая!

Поздравляем с Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляете сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам и новым достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.

09 мая 2018

Комплектующие пылегазовоздуховодов: компенсаторы и клапаны ПГВУ

Какие комплектующие применяются на пылегазоводуховодах для их защиты? Рассмотрим основные защитные и регулирующие элементы — линзовый компенсатор ПГВУ, ОСТ, предохранительный клапан ПГВУ, ОСТ, особенности их применения и технические характеристики.

27 апреля 2018

Архив новостей Архив статей

Выберите Ваш город:

 

РОССИЯ

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

Владивосток

Казань

Новосибирск

Нижний Новгород

Ростов-на-Дону

Самара

Симферополь

Челябинск

Дилеры в странах ЕАЭС

Армения

Беларусь

Казахстан

Киргизия