ГлавнаяНовостиЗавершение отопительного сезона 2016-2017 в Ростове-на-Дону

Завершение отопительного сезона 2016-2017 в Ростове-на-Дону

До 2006 года началом отопительного сезона было 15 октября, а окончанием — 15 апреля. Но такой график не был рентабельным. В 2006 году был принят закон, устанавливающий гибкие сроки отопительного сезона, зависящие от температурного режима. Таким образом, отопительный сезон стартует, когда среднесуточная температура за 5 суток не превышает  +8 градусов; а завершение отопительного сезона осуществляется, когда среднесуточная температура воздуха в населенном пункте в течение пяти дней превышает +8 С.

Слишком теплой погоду в Ростове пока назвать сложно. Гидрометцентр обещает к выходным до +16 оС днем и  +8-10 оС ночью. Предположительная дата завершения отопительного сезона 2016-2017в Ростове-на-Дону – 10 апреля 2017 г.

После отключения тепла в Ростове-на-Дону практически сразу начнется подготовка к следующему отопительному сезону 2017-2018. В связи с этим, Свердловский завод «СЗТОИМ» объявляет сезонные скидки на весь ассортимент продукции.



, , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документация и сертификаты  
Сертификат ГОСТ Р - Сальниковые компенсаторы ТС, Т1, ТМ Декларация ТР ТС - Сетчатые жидкостные фильтры СДЖ, ФММ, ФСФ, ФС Сертификат качества - Воздухосборники проточные А1И, ВСГ, ВСВ


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Отгрузка сальников в Ростов-на-Дону

Свердловский завод СЗТОИМ изготовил и произвел отгрузку набивных сальников по серии 5.900-2 длиной 300 мм в количестве 15 шт в г. Ростов-на-Дону.

15 мая 2018

С Днем Победы — 9 мая!

Поздравляем с Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляете сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам и новым достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.

09 мая 2018

Комплектующие пылегазовоздуховодов: компенсаторы и клапаны ПГВУ

Какие комплектующие применяются на пылегазоводуховодах для их защиты? Рассмотрим основные защитные и регулирующие элементы — линзовый компенсатор ПГВУ, ОСТ, предохранительный клапан ПГВУ, ОСТ, особенности их применения и технические характеристики.

27 апреля 2018

Архив новостей Архив статей

Выберите Ваш город:

 

РОССИЯ

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

Владивосток

Казань

Новосибирск

Нижний Новгород

Ростов-на-Дону

Самара

Симферополь

Челябинск

Дилеры в странах ЕАЭС

Армения

Беларусь

Казахстан

Киргизия